Tor к Tor через SSH. Как я построил двойную анонимность и зачем это нужно

Enot_Poloskun

🔹 Member
INITIATED
Да нихуя оно не работает. Я уже думал в сервере дело. купил Vless подписку, 50гб, ссылка рабочая заранее известна, потом как с андроида все ок, даже к тору через мосты коннектится, а на линуксе хуй. Я уже все возможные клиенты перепробовал, от Некорая до Коалы Клэш. Хуй

а вы не рассматриваете покупку роутера на openWRT? Очень удобдно кстати

Pro100Tak

🔹 Member
INITIATED
а вы не рассматриваете покупку роутера на openWRT? Очень удобдно кстати
Кстати, как вариант. Только я не уверен, что с мобильного он будет норм работать, в этом же цель всей операции? или я что то не понимаю?

_Kaif_

🔹 Member
INITIATED
Кстати, как вариант. Только я не уверен, что с мобильного он будет норм работать, в этом же цель всей операции? или я что то не понимаю?
У меня знакомый что то подобное дома себе поставил, не знаю на счет с мобильного инета как, у них на районе часто свет вырубается, он купил маршрутизатор, мало того что он от павербанка питается, у него vless встроенный, вроде как с мобилки тоже должен фунциклировать

Wizard_BY

🔹 Member
INITIATED
У меня знакомый что то подобное дома себе поставил, не знаю на счет с мобильного инета как, у них на районе часто свет вырубается, он купил маршрутизатор, мало того что он от павербанка питается, у него vless встроенный, вроде как с мобилки тоже должен фунциклировать

Вот, вчера буквально читал на форуме эту статью, но там конкретно про подключение тор мостов. Если еще актуально

Верх