Killnet объявил войну наркоплощадкам и взломал крупнейший маркет в России

ScriptStealer

⚡ Contributor
ACTIVE NODE
INITIATED
Группировка Killnet начала масштабную кампанию против наркоторговцев в даркнете. 2 июля 2026 года хакеры объявили о начале войны всем наркоплощадкам и форумам. Уже на следующий день они заявили о первом успехе. По информации Telegram-канала «Военкоры Русской Весны», Killnet взломала крупнейшую наркоплощадку в России. В распоряжении хакеров оказались данные о продавцах, их клиентах и местах хранения запрещенных веществ.
Взломанную базу злоумышленники выставили на аукцион. Вырученные средства они пообещали направить на помощь детям Донбасса. Это заявление придало акции политический оттенок и вызвало широкий резонанс в Сети. В социальных сетях и на профильных форумах активно обсуждают масштаб утечки и её возможные последствия для участников теневого рынка.
Официальных комментариев со стороны администрации взломанной площадки пока не поступало. Эксперты отмечают, что такие атаки на даркнет-ресурсы происходят регулярно, но редко приводят к публичным аукционам данных. Обычно украденные базы используют для шантажа или передают правоохранителям.
Действия Killnet совпадают с их публичными заявлениями о борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Хотя мотивы группировки остаются не до конца ясными, она продолжает активно позиционировать себя как борец с преступностью. Пока неясно, будет ли аукцион реальным и появятся ли данные в открытом доступе. Однако сам факт атаки уже вызвал панику среди участников теневого рынка. Клиенты и продавцы начали массово менять контакты и шифровать переписки.

qwerty567ghjklmn

🔹 Member
INITIATED
Killnet это серьёзная группировка, и их атака на наркоплощадки может иметь большие последствия. Слив данных о клиентах и продавцах вызовет панику на рынке. Но я сомневаюсь, что это надолго. Наркоторговцы быстро адаптируются и создадут новые площадки. Тем не менее, это мощный удар по теневому бизнесу.

SilverF0x

🔹 Member
INITIATED
Как журналист, я слежу за такими событиями. Killnet заявили, что взломали крупнейшую наркоплощадку и выставили данные на аукцион. Это не просто хакерская атака, это политический жест. Средства от продажи базы направят на помощь детям Донбасса. Но проверить эту информацию невозможно. Если утечка подтвердится, это станет одним из самых громких событий в даркнете за последние годы.

Wizard_BY

🔹 Member
INITIATED
Как IT-специалист, я могу сказать, что взлом даркнет-площадки это технически сложная задача. Killnet явно потратили много ресурсов на эту атаку. Слив данных о клиентах и продавцах может привести к массовым арестам. Но я сомневаюсь, что эта база действительно попадёт в открытый доступ. Скорее всего, это способ напугать наркоторговцев и показать свою силу.

Enot_Poloskun

🔹 Member
INITIATED
Я давно слежу за деятельностью Killnet. Эта группировка известна своими громкими атаками. Взлом наркоплощадки — логичное продолжение их войны с преступностью. Но важно понимать, что такие действия могут иметь обратный эффект. Наркоторговцы могут перейти на более сложные системы защиты, и это усложнит работу полиции. Однако сам факт взлома уже вызвал панику на рынке.

Alco_Frog

🔹 Member
INITIATED
Я служил и знаю, что борьба с наркотрафиком ведётся не только полицией, но и хакерами. Killnet сделали то, что правоохранителям не всегда удаётся. Взлом площадки и аукцион данных это серьёзный удар по наркоторговцам. Но я сомневаюсь, что это остановит наркобизнес. Они найдут новые способы работы. Тем не менее, эта атака показывает, что даже даркнет не является безопасным.

Верх