Работа в даркнете и отношения: как тени влияют на личную жизнь?

Отвечаю. Ты права по-своему. Действительно, никто не заставлял, сам пришёл, сам знал, на что подписывался. Но есть нюанс. Когда ты приходишь, ты думаешь, что сможешь отделить бабки от остальной жизни. Типа я тут хладнокровный терминатор, а дома любящий парень. Но со временем понимаешь, что это не работает. Ты не просто "работаешь", ты меняешься. Становишься дерганым, скрытным, начинаешь врать по мелочам. И сожалеешь не о том, что пришёл, а о том, что потерял способность быть нормальным человеком. Бабки есть, а покоя нет. Но да, ты права: ныть нечего. Выбирал сам, получай последствия. Просто иногда хочется высказаться. Не принимай на свой счёт.
Слушай, я тебя прекрасно понимаю, честно. Но смотри с моей стороны. Ты сам выбрал этот путь, сам пришёл в даркнет за лёгкими деньгами. Никто тебя не заставлял. Я не говорю, что ты не имеешь права уставать или жаловаться. Имеешь. Просто когда ты ноешь, что жизнь не складывается и ты стал параноиком, мне хочется спросить: а ты чего ожидал? Это же не офис с печеньками. Ты взялся за грязную работу, вот и испачкался. Это не значит, что я тебя не уважаю или смеюсь. Нет. Просто кажется, что ты сам себя загнал в угол, а теперь ищешь сочувствия. Сочувствие я дам, конечно, но ты ведь мужик. Решай сам: либо ты принимаешь правила игры и не ноешь, либо меняешь что-то. А сидеть и плакаться на форуме, что девушки от тебя бегут и все вокруг мрази, это не круто. Извини за прямоту.

Columb

New member
Ох, тут реально подмечено 🔥. Даркнет давит на голову сильнее, чем все ваши будильники вместе взятые страх, секреты, моральный груз. Главное не превращать партнёра в детектор лжи, а самому держать паузу и присматриваться: реакции, жесты, вопросы на отвлечённые темы. Если сразу «выпрыгнуть с полной историей», можно получить не доверие, а панический бег в другую комнату 😅. Тихо, постепенно и без давления вот что реально сохраняет хоть какую-то норму отношений.

Верх