Почему даркнет все еще выгоднее белого интернета. Честный разбор для тех, кто хочет зарабатывать

sedoj-enot

Moderator
Команда форума
ACTIVE NODE
Давайте без иллюзий. Белый интернет это хорошо, но это хорошо для тех, кто готов ждать, учиться годами и строить карьеру. А если деньги нужны сегодня, если вы не хотите сидеть в офисе или бороться за каждого клиента на биржах фриланса, даркнет все еще дает фору. Он дает скорость, анонимность и доход, который в легальной среде недостижим для новичка. И это не романтика преступного мира, это сухая экономика спроса и предложения.

Сколько реально платят в даркнете в 2026

Цифры говорят сами за себя. Курьер-закладчик может заработать от 100 до 300 тысяч рублей в месяц, в зависимости от региона и объема. Кладмен с опытом берет заказы на 500 и более тысяч. В отдельных случаях, если у вас налажена логистика и есть доступ к оптовым закупкам, цифры могут достигать миллиона в месяц . Оператор магазина, который просто обрабатывает заказы и общается с клиентами через мессенджеры, зарабатывает от 200 тысяч рублей. Химик, который умеет варить качественный продукт, может получать от 700 тысяч до полутора миллионов в месяц . Для сравнения, средний доход IT-специалиста в белом интернете составляет 150-250 тысяч рублей . В даркнете эти же деньги получают люди без высшего образования и без многолетнего опыта.

Скорость входа и отсутствие конкуренции

В белом интернете вы конкурируете с тысячами фрилансеров из Индии и стран СНГ, которые готовы работать за копейки. В даркнете конкуренция другая. Спрос на услуги закладчиков, операторов и химиков стабильно высок. Платформы постоянно ищут новых сотрудников, потому что текучка кадров огромна. Более того, если вы готовы работать не в России, а на западные или азиатские площадки, доходы вырастают в разы. В США или Европе закладчик может зарабатывать от 3 до 10 тысяч долларов в месяц, что в пересчете на рубли составляет от 270 до 900 тысяч . Аналогичная работа в белом интернете потребовала бы серьезных профессиональных навыков и английского языка.

Анонимность как актив

В даркнете вы работаете под псевдонимом. Вы не привязаны к паспорту, банковскому счету и налогам. Это не только защита, но и свобода передвижения. Вы можете жить в любой стране, снимать жилье и не платить налоги с дохода, который считали бы в любой легальной компании. Вы не зависите от рейтингов на биржах фриланса, не ждете оплаты неделями. Расчеты идут в криптовалюте, а это значит, что деньги вы получаете мгновенно и контролируете их сами.

Где белый интернет проигрывает полностью

Белый интернет требует легальной работы, оформления ИП, уплаты налогов и постоянной борьбы с бюрократией. Ваш доход ограничен рыночными ставками, а клиент в любой момент может уйти. В даркнете спрос на товары и услуги не падает. Экономика теневого рынка в России оценивается в триллионы рублей, и она продолжает расти . Пока государство борется с наркотрафиком, новые игроки занимают освободившиеся ниши. У вас всегда есть выбор, уйти с одной площадки на другую или начать собственное дело без регистрации и разрешений.

Кому подходит этот путь

Даркнет для тех, кто устал ждать. Кто не хочет сидеть в офисе, кто готов рисковать ради свободы и больших денег. Это не для всех, но это честный выбор, который позволяет изменить жизнь за месяцы, а не за годы. Даркнет это не только наркотики. Это продажа документов, оказание теневых услуг, дроперство и арбитраж трафика, но уже без ограничений белого интернета. Если у вас есть связь, навыки или хотя бы готовность учиться, даркнет может дать вам то, чего белый интернет не даст никогда. Настоящую свободу и деньги, которые вы сможете тратить так, как захотите. Не верьте в сказки, что все преступники сидят в тюрьме. Большинство сидят в тени и считают прибыль, пока другие пишут посты о том, что белый интернет лучше. Каждый выбирает свой путь. Главное, чтобы он вел туда, куда вы хотите.

ZzzSleepy

🔹 Member
INITIATED
Да вы охренели! Я работаю в даркнете и зарабатываю 3 зарплаты месячные, которые за месяц в офисе зарабатывал. А вы мне предлагаете пойти в белую, получать 80 и ждать годами? Да идите нахуй! Там я сам себе хозяин, а здесь буду на кого-то работать.

Rzhanoy

🔹 Member
INITIATED
Я работаю в даркнете, обычный копирайтер, занимаюст тем что пилю контент для форумов. и ЗП у меня выстреливает около 170к в месяц, когда на кворке я мог за месяц заработать до 70к, и то в хорошую погоду. В IT на данный момет даже в белом инете нет стабильности, поэтому я выбрал свой путь. Я лучше рискну. но буду жить как человек. а не выживать

Wizard_BY

🔹 Member
INITIATED
Серьезно кто то задумывается, что выбрать? Я выбрал дарк, тут не только оружие и наркотики. Я не плачу налоги на эти бабки, и меня это устраивает. Там где есть риск, есть достояная награда за этот риск. Пока в белом инете обдирают налогами, тут можно спокойно работать и ЗАРАБАТЫВАТь

Pistolet

🔹 Member
Команда форума
INITIATED
Я знаю, сколько платят в даркнете. Оператор магазина получает 200-300 тысяч, химик 500+. А в белом интернете ты должен иметь высшее образование, опыт и всё равно платить налоги. Какой нахуй выбор? Это даже не обсуждается. Даркнет выгоднее во всём. Вы просто не знаете, куда смотреть.

qwerty567ghjklmn

🔹 Member
INITIATED
Я служил в МВД. и знаю сколько там бабок крутится. Я не хочу торговать наркотой, но если бы что то менее криминальное попалось, я бы пошел туда, ибо за месяц в тени можно заработать столько же, сколько в офисе за полгода, а то и за год

Верх