Антидетект браузеры. Как скрыть отпечатки и работать с множеством аккаунтов без банов

sedoj-enot

Moderator
Команда форума
ACTIVE NODE
Если вы работаете в арбитраже, SMM или любом другом направлении, где требуется мультиаккаунтинг, вы наверняка сталкивались с проблемой банов. Facebook, Google, Instagram и другие платформы активно борются с фейковыми аккаунтами, вычисляя их по цифровым отпечаткам. И здесь на помощь приходят антидетект браузеры. Это специальные программы, которые подменяют отпечатки браузера, меняют IP, useragent и другие параметры, создавая иллюзию работы с разных устройств. Они позволяют вести сотни аккаунтов с одного компьютера, не опасаясь блокировок.

На рынке существует множество таких решений, и каждое имеет свои особенности. Давайте разберём основные.

ANTBrowser

Этот браузер работает на базе FireFox и предназначен для мультиаккаунтинга. Каждый профиль получает уникальный IP и уникальный набор параметров, имитирующих реальный компьютер. Браузер сохраняет вкладки, кэш и куки, что позволяет быстро вернуться к работе в любой момент. ANTBrowser поддерживает клонирование профилей, управление прокси и синхронизацию данных между устройствами.

MultiLogin

Сервис для работы с более чем 100 аккаунтами одновременно. Внутри него два браузера: Mimic, который заменяет Chrome, и StealthFox, который работает на базе FireFox. Браузер симулирует физическое устройство, что устраняет проблему банов даже при интенсивной работе. Есть бесплатный триал на 10 профилей, что удобно для тестирования.

Indigo Browser

Один из лучших антидетектов для арбитражников. Отличается от конкурентов наличием русскоязычной поддержки. Прост в освоении, не требует специальных навыков. Быстрая регистрация и запуск кампаний делают его отличным выбором для новичков.

Linken Sphere

Новый антидетект на Chromium, ориентированный на работу с Google AdWords и Facebook. Полностью анонимен, восстановление данных невозможно, поэтому все логины и пароли нужно хранить отдельно. Оплата только в биткоинах, что подчёркивает его анонимность.

Octo Browser

Молодой сервис, запустившийся в октябре 2020 года. Прошёл активное бета-тестирование, за время которого были исправлены критические баги и добавлены полезные функции. Особенность Octo в подмене fingerprint на уровне ядра Chromium. Это делает браузер универсальным, не требующим разделения профилей под разные платформы. Профили с реальными отпечатками проходят проверку в Pixelscan. Есть 7-дневная триал-версия. Удобен для командной работы: разделение ролей, тегов и прокси позволяет не палить рабочие схемы новым участникам.

Ghost Browser

Ещё один популярный антидетект на Chromium. Востребован среди аффилиатов, работающих с несколькими ресурсами одной компании. Минусы: useragent нужно вводить вручную, а для прокси требуется отдельный плагин. Однако цена доступна.

Accovod

Программа для работы с множеством аккаунтов в соцсетях. Присваивает каждому профилю уникальный IP, useragent и cookies. Хорошо подходит для настройки прокси. Цена выгодная.

FraudFox

Виртуальный подменник, через который проходят интернет-сессии с разными значениями useragent и fingerprint. Строго говоря, это не антидетект браузер, но свои функции по обеспечению анонимности выполняет качественно.

Kameleo

Новый антидетект с широким функционалом, поддерживающий FireFox, Chrome и Safari. Обеспечивает абсолютную анонимность. В последних обновлениях добавлена аутентификация прокси HTTP. Недостаток: высокая стоимость.

Sw Spy Browser

Изначально создавался для SMM, но пришёлся по вкусу и аффилиатам. Позволяет настроить прокси под каждую вкладку и генерировать уникальные useragent и cookies. Встроены менеджеры популярных соцсетей. Есть русскоязычная техподдержка. Покупка происходит один раз и навсегда.

AntiDetect 7.6

Отечественный сервис с широким функционалом и соответствующей ценой. Подходит как профессионалам, так и новичкам. Позволяет выбирать IP, геоданные, язык и заголовки браузера.

Можно ли получить антидетект браузер бесплатно?

Обходить платёжные системы небезопасно. Лучше один раз заплатить и использовать лицензионную версию без рисков. Если бюджет ограничен, есть два способа. Первый: крякнутые версии на торрентах. Но их работа под вопросом, а риск потерять данные или быть вычисленным слишком велик. Второй: бесплатные триалы, которые предлагают большинство сервисов. Это безопасный способ протестировать продукт перед покупкой.

В любом случае, бесплатные способы лишь подготовка к покупке оригинальной версии. От качества инструмента напрямую зависит эффективность вашей работы. А в мультиаккаунтинге это критично. Выбирайте надёжные решения и не экономьте на анонимности.

Shuh_Nah

🔹 Member
INITIATED
Пользуюсь Octo Browser уже полгода. До этого пробовал Linken Sphere и Multilogin. Octo понравился больше всего, особенно скорость и удобный интерфейс. Подмена fingerprint реально работает, профили не палятся. Проверял в Pixelscan, всё чисто. Главный плюс – можно работать в команде и передавать профили друг другу. Минус – цена, но для арбитража это окупается. Всем советую, кто работает с мультиаккаунтами.

Kybik_Rubik

🔹 Member
INITIATED
А я считаю, что все эти антидетекты это просто выкачивание денег. Можно использовать обычные браузеры с разными профилями и прокси, эффект будет тот же. Главное правильно настроить прокси и чистить куки. Зачем платить по 50-100 долларов в месяц, если можно бесплатно? Да, удобно, но не настолько. Для новичков это точно лишние траты.

Mr_Proper

🔹 Member
INITIATED
Спасибо за обзор. Я как раз выбираю антидетект для фарминга аккаунтов. Octo и Indigo Browser по описанию подходят. У Indigo есть русский саппорт, это плюс. А у Octo реальные отпечатки на уровне Chromium. Наверное, попробую Octo, потому что он универсален. Вопрос только в цене. Есть ли у них скидки для новых пользователей? Если кто знает, напишите.

Enot_Poloskun

🔹 Member
INITIATED
А я использую Ghost Browser, и меня всё устраивает. Да, useragent нужно вводить вручную, и для прокси нужен плагин, но я привык. Для аффилиатов самое то. Цена доступная, функционал базовый, но мне этого хватает. Не понимаю, зачем переплачивать за навороченные антики, если можно использовать простые решения. Может, я чего-то не понимаю, но у меня всё работает.

Pro100Tak

🔹 Member
INITIATED
Для меня главный критерий – безопасность. Я боюсь, что антидетект браузер может сливать мои данные разработчикам. Поэтому я использую только те, которые прошли проверку временем. MultiLogin и Linken Sphere – проверенные варианты. А вот Octo слишком новый, я пока не доверяю. Но статья полезная, спасибо за информацию. Буду изучать дальше.

Верх